Так бывает, когда не любя...

Всё меньше упрёков и драм,
Не ближе руки расстояние,
И не помнятся поцелуи там,
Где во времени без чувств ожидание.

Ошибка юности вполне ясна,
Коль не было в любви безумия,
Когда нет верности и шутя
Даются клятвы и обещания.

Инстинкт без чувства никогда,
На всю жизнь не оставит желания,
Коль наши игры в любовь, навсегда,
Остались в прошлом без сострадания.

Трудно вспомнить игру в любовь
Она не оставит чувств для внимания,
И никогда не вернётся вновь,
Чтоб испытать сердечные страдания.

Когда, чем дальше буду от тебя,
Тем бездушней миражи на дороге
Так бывает, когда не любя,
Не возникнуть на сердце тревоге!

20 февраля 2021 г.         Марат Кадыров


Рецензии
Когда больше денег у тебя,
Тем больше мираж на дороге!-
Теперь и в моду вошло-не любя
И вот ты, у него на пороге.

Марат, добрый день! - Замечательно и жизненно, но теперь по другому!-
От души, здоровья и всех благ!

Анна Шодик   23.03.2021 12:39     Заявить о нарушении