Дни уходят

Дни уходят, а я все грущу
Одиночество трудно пройти
И любви я уже не ищу
И не нужно её мне найти.

Тучи серые в мыслях бегут
Все о том, что теперь потерял
Стихотворный не радует труд
Видно срок мой последний настал

Ну и пусть,  подведу я итог
Что я сделал и как потом жил
Потому положу на листок
Все слова для одной, что любил.

Время кончилось видно моё
Не вернуть мне былые мечты
И теперь уж не быть нам вдвоём
Но про это расскажут листы

Может кто-то прочтет между строк
То, что жгло мою душу тогда
Очень многое в жизни не смог
Но измен не прощал никогда

Дни уходят и близко черта
За которую надо уйти
Не любили меня никогда
А другой мне любви не найти


Рецензии