4000-812. Пачкуны...

Стих о двух пачкунах убрали -
Себя они сразу узнали,
Модераторам  жалобу послали -
Чтоб Стихиряне о них не читали,

Как плюются на всех они грязью,
Намазаны одинаковой мазью,
Нет для них ничего святого совсем,
Только грязь и помои, других не имеется  тем.


Рецензии