Я вам душу изливал

Душа болит, покой исчез.
И радость больше не приходит.
Что я делаю не так?
Боль сердечная стучит.

Кому довериться не знаю,
Я наверно в тупике.
Не получаю вдохновения,
Живу я скучно на легке.

Да неужели это так?
И жизнь наша кончается.
Простит ли бог,
Простит ли мать
Такого сына непутёвого.

Но я успел оставить песни,
Стихи доверчиво писал.
Когда-нибудь и ты прочтёшь
Надеюсь это будет так.

Вот и награда будет мне,
Я вам душу изливал,
Хотя понять меня я не просил.
Наверное я выбился из сил.


Рецензии