Отравила любовь

1 куплет

За порогом дождей
за тревогами дня,
бьётся сердце сильней
почему нет тебя,

может всё изменить
и сначала начать,
чтобы просто любить
и рассветы встречать.

         Припев

Отравила любовь
сколько мне ещё жить,
яд попал в мою кровь
заставляя любить.

Заполняю тобой
своё сердце сполна,
отравила любовь
выпивая до дна.

2 куплет

За порогом ночей
там, где звёзды горят,
среди сотен свечей,
что в себе грусть таят,

не вернуть нам с тобой
наше счастье назад
я прошу Боже мой
раствори в сердце яд.


Рецензии