Нас обескрылили...

Нас обескрылили, отняли небо у сердца,
Чтобы капризно земля не ушла из под ног.
Плотно замкнули мечты потаённую дверцу.
Ты её выбил, а я , к сожаленью, не смог.
Ноги сковали оковами прожитых вёсен,
Годы сложили на плечи в рюкзак бытия,
Предполагая, что точно о счастье не спросим,
Ты его вырвать сумел, спасовал только я.
Чёрствые крохи достались от хлеба насущного,
Отдана вера греховным деяньям в залог,
Горькой слезой невозможно смягчить равнодушие,
Ты в отречении жил, ну, а я , вот, не смог.
 
Прекрасно эти стихи, ставшие песней, исполнил  Сергей Глазунов, Серёжа, спасибо, но - не будем грустить, друзья. Всё образуется... Бог не оставит. Если несёшь Его в  своём сердце. https://cloud.mail.ru/public/jJyt/2M3QcVQPE


Рецензии
ОЛЯ!
Прочитала великоЛЕПНЫЕ строки
очень глубокого смысла!
Прослушала и песню Сергея.
Всё гармонично! Отличные стихи!
Сергей исполнил песню чувственно,
с глубокой грустью душевной.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! СОАВТОРЫ ЕЩЁ С ОДНОЙ
ПРЕКРАСНОЙ СОАВТОРСКОЙ РАБОТОЙ!


Галина Москаленко 2   20.02.2021 19:41     Заявить о нарушении