Сила

Божественная сила несравнима,
Приходит к нам издалека,
Просторов светлых и незримых
От Чистого Посланника добра.

Она - восход и озаренье,
Огонь и серебристая роса,
Неповторимое прикосновенье
Любви и благодатного тепла.

Необозрима и бесценна,
Легка и в то же время тяжела,
О, неземная благодать, ты - сила,
Которая, как воздух, нам нужна.

Её ценить надо, лелеять,
Взаимным чувством ублажать,
Не то уйдёт, где сердцем любят
И от души благодарят.


Рецензии