Нас разделяет вечер...

Нас с Вами разделяет вечер...
он оказался , бесконечен,
А, дальше бездна, пустота,
и жизнь, без глупостей, проста.
В ней я теряюсь, как прохожий,
что вдруг вошел во двор чужой,
прочувствовав  движением кожи,
что я для Вас стал не родной,
Так не бывает, иль бывает,
иль разум так одолевает,
что сердце устает в груди,
на этом жизненном пути..
и снова тягостны раздумья,
виновен я, виновны Вы?
и я о Вас, конечно, думал,
и знал те возгласы молвы,
Но, вечер, вечер ,так наскучил,
 что в прошлом Вам казалось , лучше
чем в этой жизни, и со мной,
и я не тот совсем герой,
Да, так бывает в этом свете,
умнее жизнь порою нас,
считайте...Вас я не заметил,
не в вечер...только лишь сейчас...


Рецензии