Желтеют листья на деревьях

Желтеют листья на деревьях,
Трава уж клонится к земле,
Солома жёлтая, как солнце.
Бросает искорки везде.

Приходит осень золотая,
И ветер мечется в тоске.
Он, грусть на сердце накликая,
Терзает душу сильно мне.

А мне хотелось, снова лето
И снова звёзды в вышине.
Мне бы хотелось снова встретить
Тебя родную вдалеке.

Опять обнять во мраке ночи
И в губы крепко целовать,
Прижать к груди не сильно очень
И ни куда не отпускать.

Потом рассвет встречать с тобой,
Будить росу прозрачную,
И провожать тебя домой
Такую нежную, горячую.


Рецензии