Замок

Замок от чужих, или от суеты?
Засов запирает меня или прочих?
Мы все закрываемся от пустоты,
Не ищем проблем и не ждем больше прочих!

Засов для себя, чтоб спокойнее жить,
Закрыться от мира, в квартире убогой,
И сердце свое не заставить любить.
Суровая жизнь в реалии строгой!


Рецензии