Прошу ангела

            
Не соблазнял ни разу звоном денег,
Не искушал и властью над другими.
И, следуя за мною слабой тенью,
Не предлагай мне выбор „или- или”.

Избавь меня от миссии жестокой,
Чтобы пришлось в один из тяжких дней,
Чужой невинной жизни путь до срока
Пресечь, чтоб сохранить своих детей.


Рецензии