Что такое женщина?

Что такое женщина?
Попробуем понять.
Образ сей нельзя сполна
Сразу распознать.

Локон, губы, завиток,
Яркая помада.
Острый цепкий ноготок ,
Плитка шоколада.

Сумка! Ну а что же в ней?
Чёртик ногу сломит.
Эта тема все сильней
Мужчин всех беспокоит.

В ней найти возможно всё,
Даже невозможное.
Уместить столько вещей -
Это дело сложное.

Дальше юбка , каблучок,
Рюшечки,  горошек.
По дорожке цок, цок, цок
Пара стройных ножек.

Шляпка,  носик, томный взгляд,
Снова ноготочки.
Романтический разряд
Ранит прямо в точку.

Ее нежный аромат
Опьяняет душу.
Сногшибательный наряд,
В ресторане ужин.

Прикоснулся и искра
Вспыхнула по телу.
Закружилась голова,
Прыгать захотелось.

Я к щеке твоей прильнул,
Сердце в такт забилось.
Весь бы мир перевернул,
Столько сил скопилось .

Подарю тебе луну,
Солнце,  небо, звёзды.
Я люблю тебя одну,
Для тебя мир создан.

Я построю тебе дом,
Ты родишь мне сына.
Будем мы любовь беречь,
Сидя у камина.
********************
Как вам такой сценарий?
А у каждого сценарий свой,
Но стремления схожи.
Хочется счастливым быть,
В этом все похожи.

Какой бы образ не искал
Ты женщины на свете,
Ей больше всё-таки к лицу
Семья, любовь и дети.

Стихи: @sperminova19722008


Рецензии