***

Дрожали руки и душа дрожала.
Пытаться удержать, что никогда тебя и не держало.
Дрожал огонь и в нем иллюзия сгорала.
Из нас двоих любил  один ..и так противно стало.
Дрожали губы. Слезы на губах дрожали.
Опять не то , не тот и не с того причала.
Без сожаления меня к другим выпроваживали.
А я дрожала вся. Дрожала и молчала.
И дождь дрожал . И небо. И луна дрожала.
Лишь для меня! Для всех других лишь солнце ярче стало.
Я ускользающее руками все хватала.
Так больно было знать , что все давно пропало.
Дрожали руки и душа дрожала.
Ждала звонка. Без вздоха. Время замирало.
Никто не позвонил…и я в себе сжигала ,
Надежду , на которую я не имела права.


Рецензии