Аленький цветочек

Пока мы тут курили на завалинке,
На болтовню пустую тратя силы,
Он взял и да и расцвёл цветочек аленький.
Пора желать, раз счастье привалило:
Здоровья пожелаем... Ну а что ещё?
Еще пусть нам любовь до гроба светит,
Пусть принцами окажутся чудовища,
Коль выйдут за чудовищ наши дети.


Рецензии