Забудь

Забудь! Мое лицо , в раскате грома.
И этот крик любви, летящий с неба вниз.
Забудь! И пусть уходит драма.
Один к началу всех начал вернись.
Забудь.
Печаль, черней вороны в стае,
Меня клюет, туманя болью взор.
Забудь.
Костер сердечный догорает,
Он мне принес и ужас , и позор.
Забудь.
Моя любовь растает пеплом.
И сердце , разрываясь, вновь срослось.
Забудь.
Мой крик. Моя душа окрепла.
Минуты рабства вечно не простит.
Забудь.
Когда цветы к ногам бросала.
И руки оттолкнувшие брала.
Я ни за что не повторю сначала,
Ту боль, что я навеки прокляла.


Рецензии