8 марта

Девочки, девушки,  бабушки, дамы,
Вас поприветствовать рады всегда мы!
Женщины, дочери,  мамы и тёти,
Не можем дождаться, когда ж вы придёте .

Бросайте скорее работу свою,
Вас дома заждались,  чтоб крикнуть "Люблю"!
Сегодня всеобщий у дам выходной.
Заботу отдали бригаде мужской.

Мужчины, зажав дружно зубы в тиски,
Убрали на место штаны и носки.
Помыли посуду,  накрыли на стол,
А кто-то и пульт под диваном нашёл.
Скупив все тюльпаны, вино и конфеты,
Сидят в предвкушении признанья за это.

Конечно мы будем хвалить и любить,
Но хочется нам ежедневно так жить!
Чтоб чувствовать ваше мужское плечо
И знать, что вы любите нас горячо!

А мы уж поверьте, не подведём.
На самый высокий олимп вознесём!
Чтоб вы никогда в нас не усомнились,
А крепче сегодня ещё в нас влюбились!

Желаю, девчата, прекрасного дня!
Чтоб вас удивили сегодня,  мужья!
Своим бесконечным вниманием,
Сюрпризами и обожанием!

Стихи: @sperminova19722008


Рецензии