На грани меж Мирами

Висит  Медведица над Миром,
Ковшом черпая Пустоту...
Моей Души безсмертной Лира
Меня возводит ко Христу.

На тонкой грани меж Мирами
Рассыпал бисер Небосвод,
И полнится Душа Хорами
Межгалактических высот.


Рецензии