Мысли вслух

Я могла бы нашу жизнь  украсить,
Возложить на ложе позитив.
К счастью, у меня его в запасе
Хватит на двоих, поверь — не миф.
 
Что же происходит, в самом деле:
Ты принять подарок не готов?
Или мной сомненья одолели?
...чувства запираю на засов!

 


Рецензии