Здесь только мы рождаем Мысль

Великолепна, в целом, Жизнь
Среди растений, рыб, животных.
Здесь только мы рождаем Мысль,
Работая с тобой до рвоты.

Способны чащи одолеть,
Болот трясины и пустыни.
Всё одолев, желаем бдеть,
Мозг Человечества остынет.

Никто не станет возражать:
Смирились белые медведи;
И перестали в Мир плевать
Верблюды. Удалён Медведев.

Страна на новом рубеже,
Идёт к прорывам постепенно.
Америке чуть тяжелей
Весь Мир держать в походе верном.

Китай, Россия и Иран..
Все развиваются отменно.
К нам повернулось много стран -
Поверили в вакцину верно.

С Ковидом справимся, потом
Объединим себя с Планетой,
Чтобы убрать весь бурелом
И насладиться Новым Светом.

Раздоры будут! Как не быть
Живём мы здесь давно не вместе.
Мгновенно войны не забыть,
Пирог печётся с новым тестом.
 
Как урезонить, отрезвить
Народ Земли и звать на кручи?
Над Миром колокол звенит:
"Хочу трудиться в этой куче."

Есть перспективы для Ума.
Большой работы видно много.
В противоречиях - дурман;
Без них - надёжная дорога.

20.02.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Даже Аргентина хочет купить российскую вакцину для себя сначала, а затем лицензию на её изготовление. Но это будет не раньше чем через 9 месяцев. А там и другие страны разродятся:)) Страны, они как пушки.. Начинают к нам разворачиваться спиной.. Верят в нас. Россия это ледоход, команда Ей дана: "Вперёд!"))

Естава   03.03.2021 00:05     Заявить о нарушении
Блпагодарю, Естава. Как и у меня, у Вас не квасной патриотизщм. Захожите для поддержкит. Буду рад. Ник

Ник Мамаев   03.03.2021 10:35   Заявить о нарушении