Шопинг

Шопинг - дело нужное для дам,
Он как допинг,  как бальзам
Согревает душу нам
Даже лучше,  чем 100 грамм.

Шопинг - дело важное для нас,
Даже если заглянул на час .
Лечишь душу ты от скуки
И выходишь в новом луке .

Дома ты его шлифуешь ,
Перед зеркалом кайфуешь,
Примеряя с разным шмотом
И доводишь до комфорта,
Чтоб в ближайшей перспективе
Быть красивой самой в мире!

Жаль эффект тот краткосрочный,
Быстротечна та любовь.
И уже по новой срочно
Ты спешишь на шопинг вновь.
Хоть без денег,  хоть глазочком
Взбудоражить снова кровь.

Я желаю вам достатка,
Чтобы баловать себя,
Чтобы в гардеробе вашем
Было всё: от А до Я!

Стихи: SPerminova19722008


Рецензии