Одна лишь ночь, и, вот, настанет завтра...

Одна лишь ночь, и, вот, настанет завтра...
Я жду, как Солнца, миг счастливый встречи.
Подумаю, и мне тепло, нет, жарко
От мысли, что возьму тебя за плечи,

Макушку спрячу в бороду седую,
Потрусь щекой о тёплые ладони,
И намолю их ласки, наколдую,
Губами прикоснувшись, как к иконе.

В глаза взгляну, там Свет, Любовь и Вечность,
И молодости искры озорные,
Цепочка жизней наших в беЗконечность,
Небес сиянье, заводи речные...

Одна лишь ночь, и я тебя увижу.

07.08.2020 г.


Рецензии
Сколько же света, тепла и неподдельной искренности
в твоих строках, Танечка!💞 Замечательное стихотворение!💐
Обнимаю.

Нелли Щёголева   11.03.2021 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.