Кулема

Деревце круглое, деревья с проседью,
Дорога крутится ,небо с еремами.
Весенняя зелень -палками, осыпью.
Круть верть заборы ,полисад кругами.

Весна кружит голову ,таяние ,таяние,
Лед на реке маятником ,маятником,
Солнце ледяное -усталое палево,
Зори встают рано -марево ,марево,
Река -треснули бока,
Весна- она красна.


Рецензии