Искра. Добро и зло

Цикл "Искры костра"


Добро и зло - две стороны одной монеты.
Какую хочешь, ту и выбирай.
Но, если зло разрушит всю планету,
Других за выбор свой не обвиняй…


P.I.

Художник: Джон Вильгельм.
У детей нет выбора


Рецензии