Когда я стану старой бабкой

Когда я стану старой бабкой,
Я заберусь на лисапед .
Нет,  я не буду той "Агапкой",
А буду посещать балет.

Ходить на выставки, в музеи,
Концерты буду посещать.
Хотелось может в Колизее.
В конце пути раз побывать.

До моря теплого добраться,
Слетать на шаре голубом .
Ведь жизнь дана, чтоб наслаждаться,
Чтоб было вспомнить что потом.

Я приглашу своих подружек
И буду с ними по поздна
Пить что-нибудь с красивых кружек,
Ну так, не сильно до пьяна.

И вспоминать, что было с нами-
Чего успели , что смогли.
И наслаждаться вечерами
Тем, что с годами сберегли.

И может чей то старый дед
Прокатит нас на лисапеде.
И будут все смотреть нам в след
И думать - Ну совсем как дети!

Мораль истории проста-
Жизнь любит нас в любые возраста,
А мы её всегда ли любим?
Задумайтесь над этим, ЛЮДИ!
________________________________
@SPerminova19722008


Рецензии