Весна - радость для Души!

Проходят один за другим
У нас морозные зимние дни.
И осталось всего восемь дней
До любимой, солнечной весны.
С нетерпением жду весну я.
И очень радуюсь всегда,
Когда приходит к нам она.

Появляется особое, радостное
Весеннее настроение у меня.
Каждую весну появляются всегда
И новая надежда на Счастье,
И новая Светлая мечта.

Восхищаюсь, наблюдая за тем,
Как оживает, когда приходит весна,
После зимнего сна природа вся.
Сначала на газонах появляется
Маленькая, ярко-зелёная трава.
А потом я радуюсь, увидев,
Что на деревьях распускается
Молодая, свежая листва.

Начинают затем цвести наши сады.
И приходят к нам любимые мои
С белыми ночами весенние дни.
Весна - это всегда очень большая
Радость для моей Души!

20 февраля 2021 года


Рецензии