***

Я пишу ещё одно стихотворение...
Ещё одно стихотворение о Вас.
Спасет меня от адского горения
Лишь только свет Ваших прекрасных глаз.

Вы где-то рядом ходите, я знаю.
Рядом...  в то же время далеко.
Молю я Вас, согрейте снова взглядом,
Без Вас мне в этой жизни нелегко.

А как забыть? Забыть не получается.
Ушли Вы от меня легко и просто.
А в жизни часто так вот и случается ,
Что людям не найти их перекрёсток.

Я напишу последнее стихотворение.
Последнее стихотворение о Вас...


Рецензии