Матрица

     Все думали, что Он -как Все,
     А оказалось -Все, как Он!
     Теперь кому-куда  идти?
     Коль только Он -Со Всех Сторон!

     Приснился мне чудесный сон,
     Что я застрял на пол пути,
     Я буду вечно обнулён,
     И ни приехать, ни прийти


Рецензии