Зачем по миру ходит Зло...

                Когда-то, очень уж давно я думала об этом,
                Зачем по миру ходит Зло, откуда в людях это?
                Зло существует на земле с времен тех давних,
                Его встречаешь в каждом дне, в событиях печальных...

                Пытаюсь я понять одно, откуда в людях это Зло?
                Я думаю, давным-давно они забыли про Добро.
                Как можно не любить Добро, не радоваться миру,
                И как не помнить рук тепло, что мама подарила!

                Но видно, не найти ответ на мой вопрос о вечном,
                И долго еще будет Свет судить о бесконечном...
                Но рука об руку, всегда, Добро со Злом шагают,
                И каждый себе по душе дорогу выбирает!

                ************************************************
               
                Всем при рождении дано!
                И тут я сомневаюсь...
                Хочу сказать: "Дано Добро!"
                Кому-то видно, не досталось...
               
               
               
 
               


Рецензии
Каждый выбирает свой путь в жизни, и,к сожалению, не всегда правильный...

Надежда Маслакова   04.08.2023 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.