Голуби

Два влюбленных голубя
Крыльями взмахнули,
Устремив самих себя
В небо упорхнули.

Их влечет простор небес,
Их зовет страна чудес.
Суждено им улетать,
Своим полетом управлять.

Ну, а те, кто на земле,
Те живут как бы на дне.
Не дано им так летать
И высот им не достать.

Парите голуби - Алина, Дима,
Но жизнь - сплошная паутина.
И дай Вам Бог - летайте дети,
Чтоб не попасть в земные сети.

Да, чтобы нас не забывали
И чтобы Вас не доставали.


Рецензии