Твоей души неразгаданность

Твоей  души  неразгаданность
Во  мне  разжигает  желание.
Воспоминаний  загадочность,            
Чувства  забытые,  тайные…

Прошлое  приближается…
Мы  в  целом  мире  вдвоем.
Море  любви  разливается –
Медленно  ввысь  плывем…


Рецензии