Мимолётно

Я смотрю на тебя мимолётно,
Понимая как ты хорош.
И не знаю, смогу ли так долго
В грудь вонзать себе этот нож.

Поминутно смотрю на тебя,
И в глазах твоих вижу счастье.
Ну и в чём тут моя вина,
Когда сердце рвётся на части?

Ты проходишь мимо меня.
Я не знаю сколько так можно.
От чего ты не любишь меня?
От чего это всё невозможно?


Рецензии