Сказка

Я больше о любви - ни слова!
Все сказано в попытках тщетных...
Для чувств утеряна основа.
Слова без чувства - беспредметны.

Я больше о любви ни слова.
Познать неопознанное сложно.
Трусливей зайчика лесного
Была к любви я осторожна.

Любовь осталась доброй сказкой!
Иван-дурак не стал умнее...
Приворожить кого-то лаской
Я не могла. И не умею.

20.02.2021


Рецензии