Ветер хохочет срывая одежду

Ветер хохочет срывая одежду,
Дождь уныло рисует кляксы,
Я пытаюсь согреть надежду,
Капучино и статьёй о Марсе.

Шевелит натужно небо,
Брови угольные из туч,
За окном стоит баба из снега,
Ей осталось совсем чуть-чуть.

Одиночеством пахнет из чашки,
Одиноко и бабе в снегу,
На окне проступают мурашки,
Где дотронулся дождь на бегу.

Уползают мысли в космос,
Где средь звезд кружится Марс,
Кто-то резко дал на тормоз
Отменив в кафе заказ

Пишут,что марсианам надо,
Посылать сигналы свои,
Только я на далёкой Венере,
Им не слышны посланья мои…

Баба плачет землистым цветом,
Провожая февраль на полюс,
Капучино роняю с приветом,
Марсианин услышал мой голос…


Рецензии