Памяти Андрея Мягкова

       Такой Актер...

Ты стал родным уже давно
Былое радостное время -
Герой Народного кино
Такая роль
           -  Лукашин… Женя

Любимый всеми, дорогой
актер, эх.. было ж время..
Да здравствует АКТЕР театра и кино -
             Андрей Мягков
Прощай..
     такой народный
          и родной  – Лукашин… Женя.


Рецензии