Погадаю продолжи стих

Погадаю на снежинке,
Вот какая красота.
Это только на картинке,
А зимою милота.
Подставляю рукавицы,
Сколько в руки упадёт.
И летят снежинки, птицы,
Кто быстрее, кто вперёд.
Посчитать их не успею,
Тают быстро на глазах.
Я руками их согрею,
Растекутся пусть в стихах.


Рецензии