Морозно, солнечно, светло

Морозно, солнечно, светло...
Всё в инее, сиянье, блеске...
Зимы хрустальное стекло
Как королевские подвески
Февраль крадёт у холодов,
Чтоб насладиться своей властью...
И сердце греет лишь любовь,
Да вера в будущее счастье
Как в ожидание весны,
Что ныне видится лишь чудом...
Но маем сны мои полны
И отпустить их утром трудно...
А может, просто не хочу
Я верить только в эту зиму,
Мечтами душу я лечу...
И это мне необходимо.


Рецензии