Февраль - Зима в разгаре

Одна в безмолвии стою,
С надеждой на небеса смотрю.
Надо мной свод сине-голубой
В плену косм беловатых облаков.
Вокруг дорог, снегов громады,
А за окном застрявших машин водителей печальны взгляды.
Мороз и Солнце - так у Пушкина звучит,
И день прекрасный для нас природа сохранит.
На спаде пандемия и больше не пугает,
Надежду на лучшие времена вселяет.
Уж так устроен человек - беда прошла,
И, будто б, не было её вовек!


Рецензии