Дрожь

Холодный воздух обнимает,
Теряю над собой контроль.
Внутри волчица рвет, метает,
Пожалуйста, уменьши боль.

Не дай мне обратиться снова.
Прошу лишь одного: не отпускай
Руки моей. Ведь план мороза
Лишить меня тебя, пускай.

Нет силы больше, я устала.
Кружатся листья на ветру.
Тебя недавно повстречала,
Ты стал мне другом.
Тебя люблю!

Я растворяюсь в новой шкуре,
Я забываю имена,
В минусовой температуре
Волчица главная над Я.

Вернусь я вновь
С теплом и солнцем.
Ты жди меня,
Любовь моя.

Я обрету себя.
Нам шанс дается.
Быть вместе
Навсегда.


Рецензии