Что наполняет нашу жизнь

Что  наполняет  нашу  жизнь?
Любовь  и  счастие,  здоровье!
И  дух  наш  светлый  и  свободный!
А, чтоб  всё  было?  ..жизнь  свершись!

И   пусть    возможны  прогрешенья
И  были  нашим  заблужденьем!
Но...всё  не  вечно  во  Вселенной!
Они  ушли, прожив  мгновенье.  (  по  меркам  Вселенной)

Как  скоротечно  всё  живое!
Это  пространство  временное!
Оно  уйдёт   в  небытиё
Но  чрез  века вернётся  снова!
И  будет  новое  оно!

И  всё  наполнит  нашу  жизнь!


7 февраля 2021  год.


Рецензии