Качели

И не свистят уже колёса,
Лишь древа звук
И возглас онучей.
Я посижу ещё. А вдруг!?
И мне придёт немного помощи.
Я не хочу недуг лечить,
Нет, не себя, не душу мыть,
Я посижу. Я так хочу. Спасибо.
Просто помолчу...


Рецензии