Зебра

Появилась зебра вдруг,
Искусала всех вокруг.
Звери испугались,
Быстро разбежались.
Закричали все они:
"Милый Дима,помоги!
Приходи к нам поскорей,
Злую зебру одолей".
Дима вопли услыхал
И на помощь прибежал.
Зебру злющую поймал,
И в чулан* ее убрал.
Вот такой он наш герой,
За зверей своих горой.
Ведь любимые зверюшки-
Его детские игрушки.

*чулан-это подсобное помещение для хранения вещей.


Рецензии
Большое спасибо!

Сергей Мытищин   21.03.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.