У окна

Серая,
Черная,
Серая.

Закат.

Гордая,
Странный,
Зрелая.

Рукав

Порвался.

Лёгкие,
Печень,
Сердце.

Халат

Прокуренный.

Синие,
Жёлтые,
Белые

Фары

Проходят.

Белые,
Белые,
Белые

Огоньки

На стекле.

Холодно,
Влажно
И больно.

С другой стороны окна.

Тепло,
Но не менее
Больно.

Это выше меня.

Голодный,
Страшный
И колкий

Крик воронья.

Честный,
Горький
И точный

Скримо в рядах из баллад.

Я сижу у окна,
За окном немые.
Я сижу у окна,
За окном вечереет.

Я сижу у окна,
И мне отчего-то обидно.
Я сижу у окна,
Кисть с сигаретой немеет.

Я сижу у окна.
Город. Красиво.
Я сижу у окна,
Но я не от этого мира.

Я сижу у окна,
Моя гордость остыла.
Я любил лишь тебя,
Однако сильно.

20.02.2021


Рецензии