любовь

Кидаешь снова все слова(на ветер)
И кружится от этого голова,
Ведь я любила лишь тебя.
Руками я дарила то тепло,
Но вдруг меня оно обожгло.
Теплое солнце засияло,
Тебе я в руки лишь упала,
Я растворилась, ожила.
С тобой отважной я была.
Растила мир, цветами пахло,
Весною веяло ,скажи?
Растения в стужу берегли,
Играл рояль знакомые
всем ноты,
Тебя в мой замок волокли.
Звездою севера примяли,
И тихо умер ты.


Рецензии