Невстреч инициатор - шар Земной

Почему,
Если
Земля круглая как шар,
То не сойдутся наши взгляды
с горизонта?
Иногда
Мне
Кажется
Что та,
под звук фанфар,
При нашей встрече
Каждый раз
меняет
вектор
оборота.

Представь!
Ведь правда?
Ты попробуй,
Возьми да и пройди экватор;
Иди лишь прямо,лишь вперёд
И ты поймёшь,
Что всех наших невстреч
инициатор-
Шар Земной.

Не хочет глыба углерода,
С прожилками из древних вод,
Нашего
Совместного
Прихода,
Противит
Нашей встрече
небосвод.

И ходят по планете
Два скитальца,
Которым шар земной
Не разрешает
вместе
быть.
И бродят по
Планете
Два страдальца,
Им
Не дано
друг друга
Взять и
полюбить.


Рецензии