Фиалки

Всю эту нежность фиалок лесных,
Что островками, расселись по даче
Я соберу,на удачу,для двоих
Наполню стих,заплачу.

В яркости ультрамарина
Небесных коров я увижу глаза,
Что по туманам ходили,
Боталами* тихо звеня,

Серебристыми звуками счастья.
       *ботало-деревянный колокольчик
     01-00    17-04-2020


Рецензии