Напечатаю слово Больно

                Трагедии любви

   НАПЕЧАТАЮ СЛОВО «БОЛЬНО»

    «Сделай мне больно» С. Ананасова
   
Кнопку пальцем ударю,
Напечатаю букву «Б»,
Следом «О», получается «БОЛЬНО»…
Так сделай же больно мне,
Твоя жалость ко мне бессердечна не только во сне.

Взглядом своим, влюблённым,
Искарябал душу, мне нужна боль.
В раны, тобой сотворённые,
Сыплется соль.

Если любишь, сделай в сто крат больнее,
Прошу!
Брось в полынью, затопчи в сугробе,
Всё что хочешь позволю,
Не закричу!..

                16.10.2019 г.


Рецензии