Мираж

Не торопись свой сделать шаг.
На встречу призрачным соблазнам.
И не ищи желанных благ.
Как счастья в днях прожитых праздно.                               

Мираж застил всё блеском сплошь.
Его виденьям люди рады.
Но на поверку лоск на грош.
Пустые сны, пустые клады.               

        припев:               
Остановись! Развей мираж!
Гони всё прочь! Что душу ластит.
Зачем тебе? Вся эта блажь.
Пустой игры, пустые страсти.

Ведь вся игра не стоит свеч.
Какой бы не была забавной.
Способен всех мираж завлечь.
Своим мистическим обманом.                               

Роскошный вид. За той чертой.
Что подкупая манит-манит.
Но тронешь отблеск золотой.
И всё исчезнет, как в тумане.                               
                припев:
Остановись! Развей мираж!               
Гони всё прочь! Что душу ластит.
Зачем тебе? Вся эта блажь.
Пустой игры, пустые страсти.                               


Рецензии
Необыкновенная песня. Супер!!!

Кристина Земскова   21.02.2021 08:52     Заявить о нарушении