Приходит во сне

Ночью ты приходишь во сне,
Я не вижу твои черты,
Но я знаю, что где-то меня
Всеже дожидаешься ты,

Я не знаю, откуда взялась,
Все приходишь ко мне по ночам
Все равно я тебя найду,
Хоть сказал это я сгоряча!

Может нету земной любви,
Наша встреча на небесах,
Но тогда ты просто дождись,
Я приду через полчаса!

Пусть не скоро они пройдут
Все равно я приду к тебе,
А пока тебя буду искать
Я на грешной моей земле!


Рецензии