За окном буран

За окном у нас буран,
Ветер волком воет,
День такой сегодня дан,
Душа от этого ноет!

Вот как властвует зима,
И мороз с ней вместе,
Где-то спряталась весна?
Ни какой нет вести.

Продолжается зима,
Снег лежит не тает,
Надоела всем она,
А весна не прилетает.

Видно так заложено в природе,
Кажется вот, вот уйдёт,
А она с нами живёт,
В своём снежном хороводе.


Рецензии