На качелях своей судьбы

На качелях своей судьбы
То взлетаем на небо вдруг,
То вглубинах подводных мы
Замыкаем сегодня круг.

На качелях своей судьбы
Суждено раскачать весну
Мы с тобою вдвоем. Лишь мы
Я лучом золотым блесну...


Рецензии